2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

성적이낮으면 > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

성적이낮으면

페이지 정보

작성일2009-07-27 20:20
춤을좋아하는한학생입니다
저는내신성적이그리좋지않은데요
성적이어느정도되야들어갈수있을지모르겠어요
내신이어느정도되야하는지알려주셨으면좋겠어요
이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

이명자님의 댓글

이명자 작성일

안녕,

반갑고요....
이름부터 춤을 잘 출 것 같은 느낌....
성적에 넘 연연하지말고 남은 기간
실기를 잘 준비하면 합격할 수 있어요....

성적은 7등급 이내면 안전권일 것으로 예상합니다.
그리고 혹 그 이하일 경우는 독자전형으로 응시하여
내신과 관계없이 실기만으로 열정만으로 합격할 수 있어요.....

언제 한번 통화하면서 상담해요....
꼭 입학하고요....

무더운 여름 멋지게 음악과 더불어 잘 보내요!!!

본문

대경대학교 실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 실용댄스과    전화 : 053-850-1443