2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

면접이요 > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

면접이요

페이지 정보

작성일2010-10-04 11:33
3분이내로 해야되자나요?
일분에서이분정도로 끝내도 되나요??ㅠㅠㅠㅠ
그리고 면접볼때 춤출때 혼자 면접관님들 앞에서 하나요?아니면
뒤에 면접 대기자들이 보고 있는 상태에서
면접관님들 앞에서 추나요?ㅠㅠㅠ

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~~

실용댄스과 입니다~~^^

실기고사는 일분은 너무 짧을것 같구요~

2분정도 라면 적당할 것 같습니다~~

실기고사는 솔로로 혼자서 면접관 교수님들 앞에서 하게 됩니다~~

다른 대기자들은 보지 못하구요~~^^

실기고사장 상황에 따라 조금은 변할 수 있겠지만

춤은 혼자서 면접관 교수님들 앞에서 선보여야해요~

실기 준비잘하시구요~~

좋은 만남 기대하고 있을께요~~^^

본문

대경대학교 실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 실용댄스과    전화 : 053-850-1443