2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

수시 실기면접 > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

수시 실기면접

페이지 정보

작성일2011-10-17 20:40
실기면접이요 어떤식으로봐요? 어떤기준으로보나요? 댄스대회많이나간기준이요?아님
상많이탄기준 춤잘치추는기준으로봐요?? 수시1차때 면접보러가려고햇는데... 그날공연이잇어서 못갓어요ㅠㅠ아쉬어요 그래서 수시2차넣엇습니당 ^^ ㅜ 대경대꼭가고싶어요~~^^  대경대붙으면 다른대학다포기하고 대경대로갈거에요 전 고2때부터 대경대학교를 지켜봐왓어요 이대학가야지해서 왓어요  엄마아빠는다른대학가라고하는데 저는대경대가좋다고갈꺼라고해서 원서넣어요~~

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반가워요..
학생부 50% 실기 50% 반영됩니다.
실기시험은  홈페이지 안내된데로  2분이내 추시면되고  반드시 CD지참하세요.
본인이 가장 자신있는 장르의 춤으로  준비해오세요..
실기시험때 만나요~~

본문

대경대학교 K-실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 K-실용댄스과    전화 : 053-850-1443