2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

실용댄스과입학하고싶은데...머가 먼지 잘모르겠어요... > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

실용댄스과입학하고싶은데...머가 먼지 잘모르겠어요...

페이지 정보

작성일2012-05-07 12:12
전 부산 컴퓨터과학고등학교 고3 강현우라고합니다.물론 특성화고등학교입니다.
제가 비록 컴퓨터계열이지만..음악에 너무 관심이 많아서 전공을 이쪽으로 나가고싶은데...머가 먼지 하나도 몰라서 물어볼려고합니다.
성적도 안되고 학교 조퇴한것도 많지만...음악할때만큼은 성실하게 하는편입니다.그만큼 춤에도 관심이 많구요.
특별전형에 특성화가 적혀있던데...저도 특별전형하면 갈수있는건가요?학교가 특성화고등학교라서요..만약 안된다하더라도 수시로 가능할까요??
만약 수시로 합격할려면 어떤준비를 해야될지 가르쳐주셧으면 합니다.ㅠㅠ

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반가워요..

수시지원 가능하고 

실기시험 50% 이기때문에  춤에 소질이 많다면 너무 걱정 안해도 됩니다.

가장 자신있는 장르의 춤을 2분간 추시면 됩니다.

7월에 본교에서 1박 2일 스트릿댄스체험  캠프를 하니 그때 오세요.. 

자세한  상담은  그때 만나면  또 해요..

본문

대경대학교 K-실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 K-실용댄스과    전화 : 053-850-1443