2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

대경대학교 실용댄스과 입학에 대해서 궁금한데요? > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

대경대학교 실용댄스과 입학에 대해서 궁금한데요?

페이지 정보

작성일2013-04-17 13:49
저는 현재 고3인데요.
실용댄스과를 검색하다가
대경대학교를 알게되었어요.
엄청 유명한 졸업생들도 많던데,
혹시 경쟁률이 어떻게 되나요??
만약 진학을 하면 잘하는 학생들이 많아서
잘 따라할수 있을까요?
참고로 저는 춤을 배운지 1년정도 되었어요.
답변 부탁드려요.

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반가워요^^
우리 대경대학교 실용댄스과를 지원하고 싶어한다니
더더욱 빨리 만나고 싶네요.
대경대학교 실용댄스과는
팝업창에 띄워져있는 국내 최고의 프로댄서 뿐만아니라
현재 재학중인 학생들 가운데에도 유명인이 엄청 많아요.
경쟁률은 워낙 다양한 입시전형이 있기떄문에
본인한테 가장 유리한 전형으로 지원하시면 좋을 듯 합니다.
그리고 입학후에도 학생 개개인의 1:1 맞춤식 진도를 나가기 때문에
잘 따라할 수 있을지에 대한 고민은 전혀 안 하셔도 됩니다^^
매일 수업 종료후 밤 10시까지 학과 자체레슨으로
본인이 다소 부족했던 것도 모두 익힐 수 있도록 도와주고 있습니다.
대학교육은 정말 본인이 하고 싶었던 것을 하고
앞으로 평생의 직업으로 가질 수 있도록 꿈을 키우는 곳이기에
열심히 하겠다는 각오만 있으면, 그리고 춤을 좋아하는 마음만 있다면
누구나 좋은 결과를 가질 수 있다고 봅니다^^
남은 기간 열심히 하셔서 꼭 화이팅 하시길 바랍니다^^
더 궁금하신점.. 있으시면 학과장님 폰 011-546-6563 으로 문의 하세요..

본문

대경대학교 K-실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 K-실용댄스과    전화 : 053-850-1443