2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

저기,, > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

저기,,

페이지 정보

작성일2009-09-01 20:17
제가  시디를 구울주 모르는데요..

무반주로  춤을 춰도 상관없나요?

그리고.  신설이라서  경쟁률 같은거  안나오나요?(1년뒤에는 나오죠?)

마지막으로요  제가  학교내신성적이  낮아서 그러는데..

1차 만약에  합격되면  2차 실기때  잘추면  붙을수있나요?

제가  비보이를 2년해봤는데..  지금  손가락 뼈가 뿌러져서

지금  실기칠떄  장르를 뭐로 정해야할지 모르겠네요..

지금 막 급하게  춤을  할수도없고 그래서요.. (팝핀은  춤춰본적이 없어서..)이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

이명자님의 댓글

이명자 작성일

김동민학생

반가워요.

다친 손 조심해 치료 잘 받길 바랍니다.

그리고  만약  CD를 구울 줄 모르면

친구한테 부탁을 하던지 ..

아님  그 가수가 부르는 CD를 구입해서오는 그 정도 시험에 관한

성의는 보여 주면 좋겠는데요^^..

9월 9일 부터 원서 접수하니 수시 1 에 접수하시고  9월 25일 실기시험 보시면 됩니다.

합격할 수 있기를 바랄께요. 

자신감 갖고 입학하여 멋진 꿈 펼치길 바랍니다.

잘 지내요.....

본문

대경대학교 실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 실용댄스과    전화 : 053-850-1443