2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

실용댄스 > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

실용댄스

페이지 정보

작성일2013-07-11 14:56
제가 춤추는걸 좋아하는데요..
정말 가고싶은데 부모님께서 별로 좋아하지 않으셔서요....ㅠㅠ
졸업하면 논다고... 어떻게 부모님을 설득시킬 방법이 없을까요ㅜㅜ

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반가워요^^
부모님의 입장에서는 학생의 진로를 다르게 원하실 수도 있지만
그러나 본인의 인생에 있어서는 본인이 하고 싶은 걸
한 번쯤 해 볼 수 있다는 것도 행복한 일이고,
나중에 되돌아 봤을 때 후회하지 않게 될 수도 있으니
중간에서 머라고 말씀드리기 참 곤란하네요^^;
부모님과 잘 상의하셔서 결정하시기 바랍니다.
우리가 배우는 춤은 시간이 지나고 나이가 더 들면
다시 기회가 오지 않을 수도 있는 장르이니까
지금 한 번쯤 해보는 것도 좋을 듯 하지만
부모님께서 학생의 인생을 걱정해주시는 마음 또한 잘 헤아리셔서 결정하세요.
기회가 된다면 좋은 인연으로 만나요^^
더 상세한 문의는 학과장님 폰 011-546-6563으로 문의하세요^^

본문

대경대학교 K-실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 K-실용댄스과    전화 : 053-850-1443