2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

밑에 글올린궁금자 입니다 > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

밑에 글올린궁금자 입니다

페이지 정보

작성일2013-08-19 14:52
>
>
> 1월달에 글올렷을때 만해도 50%가 감면.된.다고 하셨는데
>
> 장학금 제도가 바꼇 졌나 보네요 ㅠ.ㅠ
>
> 그럼 이미 대경대 3년제 졸업을 해서
>
> 졸업자 장학금 제도도 30%로네요
>
> 그럼 
>
> 총 학기당 얼마를 내면 된나요~??
>

반가워요.
제가 알기로는 만학도는 계속 30%감면으로 알고 있었는데요.
장학금 관련 더 궁금한 점은 053-850-1106으로 문의하세요.
총 학기당 금액도 상세한 것은 위에 번호로 문의하시면 됩니다.

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본문

대경대학교 K-실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 K-실용댄스과    전화 : 053-850-1443