2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

실용댄스과에 관심이 많은데요... > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

실용댄스과에 관심이 많은데요...

페이지 정보

작성일2014-09-23 14:56
안녕하세요. 올해 22살이고 영남이공대학교에 다니는 학생인데요... 지금은 휴학중인데요.. 학과는 조리과에요.
제가 지금다니는 학과에 적성도 안맞아요.. 그리고 제가 지금 몸매가 뚱뚱한데요.. 내년에 자퇴하고 대격대학교 실용댄스과에 들어오려고 하는데요.. 제가 고3때 직업반 제과제빵과로 옮겼어요.. 고2때 내신이 한 5~6등급정도되는데 아무래도 힘들겠죠?

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네~ 반가워요..

대학을 다니시다가 진로를 바꿀때는 .. 충분히 많은 고민끝에 내린 결정이겠지만
그럼에도 불구하고 댄스과에 진학을 희망하실때는
하고싶은 열정과 꿈이 있어서 겠죠?
그럼 그것만으로 충분하다고 생각해요..
후회었는 삶을 위해 선택할 때는 열정과 노력이 있음 다른 모든건 극복할 수 있다고 봅니다.
내신 50% 실기50% 봅니다.
남은 기간 열심히 준비하셔서 2분간 본인이 가장 자신있는 장르로 춤을 보여주시면 됩니다.
화이팅 하세요..

본문

대경대학교 K-실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 K-실용댄스과    전화 : 053-850-1443