2024학년도
모집요강

입학정보

춤 하나로 "세상과 소통하라!"

입학상담이요 > 입학상담

입학정보 > 입학상담

입학상담

입학상담이요

페이지 정보

작성일2009-07-16 12:18
제가 춤을 좋아하는데요
근데 춤쪽으로 대학을 가고싶어서 찾다가 대경대학이 눈에 띄더라구요!
여기다 싶었는데 막상 나중에 원서 낼려니까요
전문적으로 학원을 다니거나 아주 큰 대회에 나가서 입상한것도 없어서 걱정이 되더라구요
그냥 몇가지 공연하구요 이랬거든요
대회에 나가서 입상하는게 있어야 갈수있는건가요?
저 정말 대경대 가고싶어요
이름(실명):장지현

홍보물 수령주소:경북 울진군 죽변면 죽변 4리 11-4번지

휴대전화(연락처):010-4733-7597

#대경대학교 #실용댄스과 #스트릿댄스 #실용댄스 #실용무용 #생활무용 #춤 #댄스 #무용 #방송댄스 #k-POP댄스

댓글목록

이명자님의 댓글

이명자 작성일

장지현 학생,

반가워요....
춤이 좋아서 ..
춤만을 추고싶은데 또 다른 고민이 학생을 힘들게 하는군요..
그럼 방법을 찿아봐야죠..
입학전형에는 여러가지가 있어서 내신이 필요없는 것도 있어요..
함께 상담하고 알아보기로 해요..자세한 건 제 핸드폰으로 연락주세요..
011-546-6563

본문

대경대학교 실용댄스과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 실용댄스과    전화 : 053-850-1443